InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Дизайн интерьера в Анапе

Долгие годы в нашей стране понятия жилого интерьера не существовало вовсе, в условиях экономического кризиса вопросы эстетики и стиля отходили на второй план. В последние годы ситуация, к счастью, изменилась, и сегодня владельцы квартир могут воспользоваться услугой дизайна интерьера в Анапе.

По сути, разработка дизайна интерьера – это эксклюзивная услуга, которая поможет сделать Ваш дом изысканным, красивым и уникальным. Самостоятельно, не имея соответствующих знаний и навыков достичь подобного результата, практически невозможно.

В то же время, используя услуги дизайнера, человек подчеркивает свой статус, финансовую успешность, если он дорожит своей репутацией и хочет все сделать по высшему разряду, ему не обойтись наймом обычной бригады строителей.

Наша студия дизайна в своей работе руководствуется двумя основными принципами: интерьер помещения должен соответствовать всем современным запросам и являться воплощением всех мечтаний и пожеланий хозяина. Внешний вид квартиры должен быть не только красивым, но и удобным для повседневной жизни, отдыха и развлечений, учитывать привычки и интересы всех домочадцев, становится отражением их внутреннего мира.

Дизайн проект в Анапе

В ходе первой встречи с заказчиком дизайнер получает необходимую для себя информацию относительно характера, привычек и склонностей хозяина квартиры. Ему приходится быть одновременно и психологом, чтобы четко уловить те образы и идеи, которые пока еще только витают в воздухе, чтобы в дальнейшем сформировать целостную картину индивидуального и эксклюзивного интерьера, который придется по вкусу заказчику.

На данном этапе будет очень кстати, если клиент обрисует определенные интерьерные решения, которые он считает привлекательными и, наоборот, совершенно не приемлемыми для себя. Почерпнуть некоторые идеи можно также воспользовавшись нашим обширным портфолио.

При разработке дизайн проекта в Анапе в обязательном порядке специалист изучает техническую документацию, где описаны несущие конструкции, стояки канализации, водоснабжения, вентиляции и т.д., если предполагается перепланировка помещения или панировка специальных инженерных систем.

Дизайн квартир в Анапе

Как правило, разработка дизайна квартиры в Анапе начинается с составления технического задания. Специалист составляет его во время первой консультации, отмечая для себя основные моменты в оформлении помещения, требования к функциональности, стилистическому направлению, цветовой гамме.

Далее с заказчиком заключается официальный договор, где обозначается порядок работ, срок их выполнения, рассчитывается стоимость услуг, оговаривается степень ответственности сторон. Непосредственно на объекте дизайнер проводит необходимые замеры, изучает все особенности помещения, после чего он начнет работать над созданием функциональных зон, расстановкой мебели. На основании данных технической документации, дизайнер предлагает несколько вариантов планировочных решений.

Заказчик может выбрать понравившийся вариант или использовать отдельные решения из каждого, объединив их в один уникальный проект. Только после утверждения клиентом и внесения необходимых поправок и изменений, если они имеются, начинается следующий этап работ.

Дизайнер подготавливает эскиз, который может быть откорректирован в соответствии с пожеланиями заказчика, подбираются мебель, декоративно-отделочные материалы, сантехника. С учетом всех выбранных элементов интерьера создается 3D-визуализация, которая реалистично демонстрирует будущий внешний вид квартиры, позволяя заказчику оценить все нюансы, увидеть цветовую гамму интерьера.

Подготовительная работа завершается, когда у дизайнера имеется на руках готовый дизайн-проект квартиры со всеми необходимыми чертежами, эскизами и пояснительной документацией. В соответствии с ним будут вестись все работы, а дизайнер самостоятельно будет осуществлять контроль на каждом этапе. В процессе ремонтно-отделочных работ могут вноситься соответствующие корректировки, специалист на месте готовит дополнительные чертежи и решает любые возникающие вопросы.

Авторский надзор всегда оправдывает себя, исключая любые неточности, любые проявления халатности со стороны бригады строителей, позволяет избежать возникновения прочих непредвиденных обстоятельств.

Финальная стадия – это декорирование помещения. Именно благодаря декорированию интерьер обретает завершенность, целостность. Различные декоративные элементы, картины, текстиль, лампы, торшеры, сувениры по-настоящему придают помещению уют и комфорт.

Тщательный контроль на каждом этапе, неистощимый запас идей и четкое выполнение всех обязательств позволяют нашей студии дизайна создавать неповторимые интерьеры, которые становятся настоящей гордостью для владельцев квартир и, конечно, для нас.


Получить бесплатную оценку вашего проекта: