InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Новый жилищный комплекс «Космос» в Санкт-Петербурге имеет ультрасовременную архитектуру. Состоящий из трёх высотных башен, 18, 20 и 22 этажа соответственно, комплекс смотрится футуристично, благодаря панорамному остеклению лоджий и окон.
Проекты элитных загородных домов в настоящее время обещают предоставить многие компании. Предлагаем разобраться, чем элитное жилье отличается от стандартного. То есть попытаемся вывести своеобразные критерии элитности.
Вы планируете построить загородный домик – компактный, из одного этажа? Такие постройки хороши, поскольку не нарушают природных пейзажей, при этом внутри может быть желаемый комфорт и уют. Над головой и вокруг будет царить тишина, что так важно для горожан, живущих в многоэтажках и бешеном ритме жизни.
Первые постройки домов с мансардной крышей появились в XVII веке. Многие европейцы пытались приспособить чердак для хозяйственных и иных целей. Название «мансарда» прочно закрепилось за этой постройкой, благодаря французу Ф. Мансару, который впервые использовал ее и для жилья.
Малоэтажное строительство сегодня переживает фазу активного развития. Домам, возведённым из пеноблоков, отводится всё большая доля в загородной застройке. Популярность домов из пеноблоков обуславливает и востребованность проектов дизайна интерьеров таких зданий.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: