InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Одно из древнейших ремёсел – строительное, за тысячи лет развития достигло небывалых высот, в том числе и в прямом смысле. Высотные здания и небоскрёбы взметнулись на сотни метров от поверхности Земли. Инновационные строительные материалы обладают удивительными свойствами и неисчислимыми преимуществами.
Пришедшие к нам из далёкой Канады, технологии каркасных домов, сегодня стали особенно востребованы. Основным преимуществом зданий, возводимых по каркасным технологиям, является их невысокая стоимость, сочетающаяся с предоставляемым технологией комфортом. Немаловажен и тот факт, что возведение каркасных домов происходит за впечатляюще короткие сроки.
В нашей стране уже давно является востребованным проектирование газобетонных домов. Это довольно просто объясняется, ведь подобные сооружения несложные в плане установки, но при этом обладают отличной геометрией и достаточно устойчивы к негативным воздействиям естественного и механического характера. Также дома из газобетона обладают хорошей тепло и звукоизоляцией и считаются абсолютно безопасными с экологической точки зрения. Этот материал обеспечивает разнообразие фасадов, стилей и применение практически любых цветов и фактур.

04 февраля 2014

Проекты домов

Архитектурный проект дома – то, без чего нельзя начать строительство, и то, что практически невозможно создать своими силами. Потому всем, кто связывает свое ближайшее будущее с возведением собственного дома, свои услуги предлагает архитектурная дизайн-студия Inart Design. Мы профессионально занимаемся проектированием жилых помещений, потому способны творчески и с опорой на действующие строительные нормы и правила подходить к выполнению ваших заданий.
Мода на зарубежные предметы мебели оригинального цвета не всегда неправильные. Слово венге для русской культуры новое, за ним скрывается не только цвет, но и порода дерева самых разных оттенков. Наши отечественные сорта древесины не обладают такими расцветками:

Получить бесплатную оценку вашего проекта: