InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Эксклюзивность интерьерных решений - одна из первых целей, которые ставит перед собой каждый человек, задумавший оформление интерьера. Креативность и оригинальность достигаются не обязательно приобретением дорогостоящих материалов и декоративных элементов дизайна. Фантазия и склонность к рукоделию могут дать самые неожиданные результаты.
Спальня может быть маленькой, но настоящим миром уюта и красоты. Никакого ощущения скученности, загроможденности, тесноты, если дизайн интерьера проработан профессионально. Специалисты студии «In Art» разрабатывают планировку всех видов внутренних помещений. Независимо от размеров комнат и сложности проекта готовый результат порадует хозяев. Ведь талант и знания наших мастеров позволяют воплощать идеи самым лучшим образом. А человеческие качества, внимательный подход, деликатность и умение слушать – для максимального соответствия результата вашим желаниям.
Обычно санузел представляет собой довольно небольшое помещение, в связи с чем комфорт не отвечает функциональности комнаты. Многие любят расслабиться в приятной ванной после тяжелого рабочего дня, а значит, вам следует уделить внимание дизайну и оформлению санузла, в чем без проблем помогут специалисты компании «In Art».
Очень интересно начинать новое дело и при открытии офиса немного уделить времени дизайну интерьера самостоятельно. Вы как бы рождаете сами свой будущий успех, сами стараетесь окружить себя нужными предметами. Будет ли ваш выбор дизайна интерьера правильным - покажет время, может быть, принятое решение вас удовлетворит, учесть все нюансы могут лишь профессиональные дизайнеры, свои услуги по оформлению ваших помещений предлагает компания студии «In Art», все будет сделано исключительно качественно и с безукоризненным вкусом.
Однокомнатная квартира – меньше некуда. Планировка состоит из прихожей, кухни, санузла и комнаты, которой суждено быть помещением универсальным. Придётся использовать единственную комнату и в качестве гостиной, и столовой, и даже спальни. Тем не менее, есть способы улучшения жилищных условий в однокомнатной квартире. Квалифицированные дизайнеры студии интерьеров «In Art»могут предложить эксклюзивные варианты создания комфортной обстановки в малогабаритном жилище.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: