InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Современная двухкомнатная квартира - довольно удобное помещение с хорошей планировкой и полезной площадью. Но еще остается очень много двухкомнатных хрущевок, перепланировкой которых часто озабочены их владельцы. Специалисты компании студии «In Art» готовы помочь вам с созданием новой планировки и сделают такой уникальный проект двухкомнатной квартиры, в которой вам будет очень уютно и комфортно.
Практически каждый из нас в быту встречался с такой проблемой, как перепланировка ванной комнаты. Действительно, это очень важный процесс, при этом он сложный. Например, если место вашего проживания – обычный многоэтажный дом, то сразу становится понятно, что пространства в вашей ванной комнате будет мало. Соответственно, вы захотите его увеличить. Но проблема в том, что ради этого нужно чуть ли не год ходить по всяким бюрократическим инстанциям и «выбивать» справки. Чтобы этого избежать, нужно быть ознакомленным с тем, что можно делать в перепланировке ванной комнаты, а от чего лучше отказаться. Именно об этом мы коротко поговорим в нашей статье, главный эксперт – компания «In Art».
Если балкон в Вашей квартире не застеклён, перепланировать в нём нечего. Но такие открытые балконы сегодня встречаются нечасто. Рачительные хозяева стремятся с пользой использовать площадь этого дополнительного помещения. Познакомьтесь с некоторыми вариантами, позволяющими улучшить комфортабельность и эргономику балкона.
Обычно для разделения комнат используются разные приемы, среди которых постоянные перегородки, ширмы или стеллажи. Мы предлагаем разобраться, когда более уместно применение именно занавесок. Можете быть уверенны: с нашей студией «In Art» вам точно не будет скучно.
Дома должно быть достаточно места для разных занятий. Великолепно, когда оно есть, но порой пространства категорически не хватает. Правда, это не повод для уныния, ведь есть способ правильно распределить площадь жилища под различные виды деятельности. Такой способ называется зонированием.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: