InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Когда необходимо поделить комнату на отдельные функциональные зоны, возведение стен не единственное решение. Большая просторная комната может быть намного уютнее, если разделить ее части декорированными перегородками, отведя пространство под столовую, бар, гостиную или библиотеку.
Уютная кухня – залог хорошего настроения членов вашей семьи. При красивой обстановке она создает сплошное удовольствие в процессе готовки и трапезы. Как совместить уют и красоту в одном флаконе и по доступной цене? Вам готов помочь профессиональный коллектив студии дизайна «In Art».
Гостиная в вашей квартире может быть достаточно просторной или небольшой по размерам. В любом случае помещение должно удобно использоваться по назначению. Для этого необходимо зонирование. Специалисты студии «In Art» знают правила профессионального разделения гостиной на функциональные территории, владеют приемами обустройства комфортного жилого пространства.
Зал служит для приема гостей, общения по вечерам в кругу семьи, праздничных застолий. Красиво оформленная, комфортная гостиная вызывает восхищение. Возможно ли своими силами создать самобытный и традиционно универсальный зал, где будет уютно и удобно всем присутствующим? Конечно, если воспользоваться советами профессионалов или услугами от специалистов по разработке дизайна. Студия «In Art» рекомендует
Созданный своими руками дизайн интерьера, возможно, не будет отвечать профессиональным канонам, зато будет радовать глаз естественностью и уникальностью собственного произведения. К тому же занятия по художественному оформлению родного дома необычайно приятны и полезны для психического зджоровья.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: