InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Что собой представляет дизайн интерьера? Абстрактное понятие, не имеющее конкретных решений. Это касается правильной расстановки мебели в квартире, перепланировки целого здания, а также строительство дачного дома на загородном участке. С какой-нибудь ситуацией в жизни мы все-таки сталкивались: строили загородный дом, покупали новую квартиру или же переезжали в другой малокомфортный офис.
Сталинскими сегодня принято называть квартиры в домах, постройка которых относится к послевоенным годам, второй половине 40 – начале 50 годов прошлого века. Их ценят за большие площади, высокие потолки, толстые кирпичные стены, монументальность архитектуры и безупречное качество постройки, не в пример домам, называемым хрущёвками.
Уютная атмосфера, обеспечивающая условия для непринужденного общения, заставляет посетителей ресторанов и кафе возвращаться вновь. Комфорт гостей зависит в первую очередь от освещения – этим секретом владеют даже начинающие бизнесмены. Модные тенденции, которыми готовы поделиться с читателями дизайнеры «In Art», помогут в его грамотной организации.
Альпийская горка стала популярной в оформлении ландшафтов еще столетие назад. Сегодня без этого эффектного элемента трудно представить участок любителей садоводства. Дизайнеры студии «In Art» рекомендуют использовать такие самобытные черты альпийской горки.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: