InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Зелёный цвет является преобладающим в природе. Растительный мир Земли поражает неслыханным многообразием оттенков этого прекрасного цвета. Учёные выяснили, что зелёный цвет оказывает благотворное влияние на человеческую нервную систему. Вполне логично применение природного цвета, оказывающего терапевтическое воздействие, в дизайне интерьеров жилых домов.
Некоторые рассматривают серый цвет, как тусклый и мрачный, поэтому стараются избегать его применения в оформлении интерьера квартиры или дома. Но это только миф, ведь правильное сочетание серого цвета с другими оттенками может смотреться куда выигрышнее, чем многие популярные расцветки.
У фисташкового цвета в интерьере масса преимуществ - он абсолютно лишен агрессии, скорее напоминает весеннюю нежную траву, еще слабую и легкую. Это цвет оптимистов, людей, для которых все в жизни может меняться чуть ли не ежедневно. именно так воспринимают этот цвет дизайнеры компании студии «In Art», они рекомендуют его при оформлении всех помещений дома. Присмотритесь к фисташковому цвету, он покажется вам уместным в любой комнате - на кухне, в детской и в ванной.
Бирюзовый цвет получил своё название от минерала бирюза. Медики и психологи определяют бирюзовый цвет, как благотворно и успокаивающе действующий на нервную систему человека.
Развитие современных технологий позволило создать множество способов разделения комнат на несколько зон. Одним из самых доступных методов является зонирование шторами, которое с лёгкостью осуществляют специалисты студии «In Art», причем в максимально короткие сроки.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: