InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Ограниченное пространство жилья еще не говорит о дискомфорте и неудобстве, ведь правильно выполненное зонирование помещения специалистами студии «In Art» позволит создать в квартире настоящий уют. Дизайнеры компании отлично разбираются во всех тонкостях работы с однокомнатными квартирами и смогут зонировать ваше жилье на несколько функциональных комнат.
В больших городах все больше людей живет в общежитиях. Речь идет не только о студентах, которые приезжают на учебу, но и о семьях, которые по тем или иным причинам выбирают данный вариант жилья перед всеми остальными. Проживание в общежитии имеет свои минусы. Однако при правильной перепланировки комнаты, можно сделать жилье уютным и комфортным.
Помещение под крышей (чердак или мансарда )в частном доме может использоваться как функциональная и эстетичная комната. Решите, для чего вам нужна мансарда. Она может послужить детской, территорией досуга (бильярдной, для настольного тенниса и пр. развлечений), спальней, рабочим кабинетом. Специалисты студии дизайна «In Art» создают интерьеры любой сложности. Любые задачи, поставленные клиентом, решаются в короткие сроки и без ошибок.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: