InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Собственноручное оформление внутреннего пространства собственного жилища выглядит вполне логично. Может профессионализма Вам и не достаёт, зато интерьер, сделанный своими руками, будет радовать глаз и тешить самолюбие. К тому же никто лучше Вас не знает ваших вкусовых предпочтений и бытовых привычек.
Чтобы начать новую жизнь, порой достаточно косметического ремонта. Но если расположение комнат кажется неудобным, а площадь коридора – неподходящей, новыми обоями и линолеумом не отделаться. Нужна перепланировка.
Все мы мечтаем проводить время на кухне комфортно, с уютом и удовольствием. В постсоветском пространстве как нигде кухня любима всеми домочадцами. Во многих домах это место, где собираются всей семьей, с удовольствием чаевничают, общаются, делятся проблемами и радостями. Нередко на кухне отлично празднуется. С нашей дизайн-студией ваша кухня преобразится, станет еще более замечательным домашним пространством. Если обустраивается новое жилье, мы разработаем дизайн-проект кухонного помещения согласно всем вашим требованиям.
Если вы хотите построить красивый и надежный дом, то заметно выигрываете у тех, кто покупает недвижимость базовой планировки. Вы можете сами придумать расположение, освещение комнат, подобрать нужные материалы. Это долгая, кропотливая работа, которая требует сил, времени и дополнительных денежных затрат. Зато, когда все будет сделано, представьте, какая красота получится! И это ваш будущий дом. Чтобы облегчить свою участь в создании проекта, и получить хороший результат, обратитесь к специалистам компании «In Art».
Покупатели квартир на вторичных рынках прекрасно осведомлены, что проектирование жилища решается без их соучастия. У тех, кто имеет возможность приобрести жилище в элитной новостройке, такое право есть. Но, как правило, везунчиков не много. Вследствие этого, советуем ознакомиться с некоторыми разновидностями планировок и выбрать, каким способом откорректировать недостаток площади вторичных квартир.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: