InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Красивое оформление садового участка необходимо для того, чтобы его территория стала комфортной и приятной, даже если он нужен лишь для хозяйственных работ. Во время отдыха и работы на приусадебной территории должна быть уютная и радующая глаз обстановка.
Появился впервые стиль арт-деко в начале прошлого века. Всем известны знаменитые выставки промышленного дизайна в Париже, именно там впервые и был показан этот стиль «декоративного искусства» как своеобразный симбиоз, слияние стилей. Он как бы характеризует дух эпохи, в нем есть что-то от модерна, есть первые признаки функционализма, уже появляются черты арт-нуво. Можно смело говорить, что романтизм и плавность, волнистость линий характеризуют этот стиль, но в нем есть также и много четких характеристик, которые можно назвать в нескольких словах
В таком необычном интерьере собрана определенная мебель, стильные оттенки и важные элементы, характерные для какой-то страны. Например, бывает этностиль Франции, Англии или России. У каждого есть свои определенные особенности. Такие решения позволяют на деле искоренять безвкусицу и похожесть. Каждый сам выбирает тот путь, по которому лучше всего идти.
Архитектурный и художественный стиль барокко возник в Италии времён позднего Ренессанса, и дал название целой эпохе европейской культуры. Сегодня использование стиля барокко в интерьере можно рекомендовать тем, кто любит пышную красоту и хочет создать в своём жилище мини дворец.

Маленькая комната – это уютно, компактно и очень красиво, если над дизайном работают специалисты с доказанной грамотностью и талантом. Хотите внести нотку оригинальности в пресловутые 10 квадратных метров? Тогда спешите начать сотрудничеству с коллективом дизайн-студии «Артум».


Получить бесплатную оценку вашего проекта: