InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Требуется сменить обстановку? Звоните в дизайн-студию интерьера «Inart Design», ведь мы знаем, как с малыми затратами времени и усилий с вашей стороны добиться прекрасного результата. Наше предложение – дизайн комнаты, в которой вы проводите большую часть своего времени при нахождении дома.

04 сентября 2013

Проектирование домов

Если вас интересует такой вопрос, как проектирование домов, значит, вы многого добились в жизни и знаете себе цену. Дом, построенный по собственному плану, - это всегда модно и очень престижно. И даже если у вас имеются только фантазии, а знаний в области архитектуры и строительства нет, - не беда. Квалифицированные сотрудники студии дизайна «Inart Design» сделают за вас всю специфическую работу.

04 сентября 2013

Проекты дачных домов

Дачный дом может эксплуатироваться только в теплые месяцы, а может быть местом для отличного воскресного времяпрепровождения в течение всего года. Здесь можно останавливаться на время или поселиться навсегда (как поступают многие, например, после выхода на пенсию). Какой бы ответ ни был ближе к истине, единым для всех остается одно: создавать некрасивую и неудобную дачу – значит, кидать деньги на ветер.

Море всегда ассоциируется с чем-то нежным, ласковым и приятным, поэтому многие мечтают постоянно ощущать позитивные эмоции у себя дома. Осуществить это довольно просто, ведь сегодня на пике популярности находится морской стиль, который будет очень кстати в доме или квартире.
В качестве направления в интерьерном дизайне минимализм сформировался в первой четверти 20 столетия. Долой декор – да здравствует функциональность. Такой девиз подходит для сторонников стиля. В коммунистическом Советском Союзе конструктивизм и минимализм отвечали идеологическим требованиям в отказе от роскоши, в 20 годы они стали в СССР преобладающими.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: