InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Сауна на приусадебном участке традиционно является наилучшим решением для полноценного загородного отдыха. Она способна восполнить недостаток тепла и солнечного света в холодное время года, повысить общий тонус организма, вернуть силы и бодрость, а также зарядить положительной энергией. Польза сауны неоспорима. Спорными могут стать идеи по ее устройству и оформлению. Специалисты компании «In Art» готовы поделиться со своими клиентами самыми современными рекомендациями по оборудованию сауны в загородном доме.
Бассейн в загородном доме – оазис свежести, спасение от жары и духоты. Купание в бассейне имеет преимущества близости к дому, чистой воды, комфортной площадки вокруг. Конечно, если обустроен водоем грамотно и не доставляет проблем. В процессе эксплуатации не редкость, что бассейн, поначалу радовавший хозяев, становится источником все новых забот. Как решаются возможные проблемы – мнение дизайнерской студии «In Art». Наши менеджеры ответят на любые вопросы по телефонам.

29 сентября 2014

Шторы с фотопечатью

Шторы с фотопечатью – модный элемент, с помощью которого легко расставить правильные акценты в интерьере. Окна становятся центром притяжения взглядов, в то время как мебель и декор служат фоном. Менять образ комнаты в зависимости от времени суток легко, просто задергивая и раскрывая красочные шторы. Роль шторы послужат идеальной основой для фотопечати. Они изготавливаются из специального полотна повышенной прочности.
Современному человеку необходимо, хотя бы иногда, отключаться от бешеного ритма жизни, диктуемого нашей технократической цивилизацией. Изящно изогнутая трубка кальяна, наполненного ароматной курительной смесью – прекрасный способ забыть о насущных проблемах и погрузиться в очарование Востока. Мы создадим в нашей студии креативный интерьер кальянной комнаты для дома, коттеджа или заведения.
Пространство в помещениях может разграничиваться не только перегородками-стенами, но и полами-потолками, то есть быть двухуровневым. Специалисты нашей студии дизайна создают современный, эргономичный интерьер в таких комнатах. Здесь необходим иной подход: выбор оформления поверхностей, предметов обстановки.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: