InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Сегодня в мегаполисах можно встретить множество бутиков, торговых центров, владельцы которых стараются максимально использовать все способы привлечения покупатель в столь конкурентной среде. Магазин должен быть оригинальным, интересным и запоминающимся, чтобы потребители захотели в него зайти и совершить покупку. Этот фактор в большей степени зависит именно от дизайна помещения, поэтому стоит уделить данному вопросу должное внимание. Здесь нужно не только правильно оформить магазин, но и эффективно разделить все необходимые зоны и торговое оборудование.
Типовые двухкомнатные квартиры уступают по популярности только квартирам однокомнатным. Если в семье больше двух человек, то двухкомнатная квартира – вариант оптимальный. В одной комнате будет тесновато, а трёхкомнатная квартира стоит дорого, да и в эксплуатации недёшева.
Современные квартиры отражают мироощущение, стиль жизни хозяев. Сегодня городское жилье – не только сугубо приватное пространство. Это своеобразное свидетельство статуса владельцев, символизирующее социальную, профессиональную реализацию, успешность.
Трехкомнатная квартира позволяет довольно много вариантов решений использования жилого пространства при создании оригинального проекта. Можно не просто воспользоваться уже готовой площадью, но и перепланировать помещения так, чтобы полностью переделать квартиру под образ жизни каждой конкретной семьи. В трехкомнатной квартире обычно проживает семья детьми, бывают и домашние любимцы, интересы которых также стоит учесть при перепланировке. Чтобы всем было комфортно, то можно перепланировать помещения, использоваться для интерьера любые современные отделочные материалы, мебель и красивый качественный текстиль. Можно экспериментировать и разрабатывать новый дизайн проект для трехкомнатной квартиры, это очень интересная работа. Довольно большая площадь позволяет создавать совершенно уникальные интерьеры даже с помощью минимальных затрат. Каждое помещение может в результате работы приобрести свое «лицо», а общее настроение в таких больших квартирах можно полностью изменить, создать уютные уголки для каждого члена семьи.
Каждый владелец жилья, старается обустроить свой дом в соответствии со своими вкусами. Здесь можно проследить и желание создать дополнительный уют, и приобщиться к современным трендам в дизайнерском мире. Данная задача является выполнимой, но довольно сложной. Чтобы реализовать ее, необходимо обратиться к настоящим профессионалам, которые знает, как именно можно перепланировать квартиру. Дизайн квартир панельного дома предусматривает согласование огромного количества перестановкой с жилищно-коммунальным фондом, который дает или не дает свое разрешения на возможные будущие изменения.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: