InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Прежде, чем приступить к оформлению интерьера комнаты, следует тщательно продумать все возможные варианты. Информацию для разработки направления дизайна можно черпать из различных источников, начиная с интерьеров комнат друзей и заканчивая специализированной литературой.
Строительство – ремесло древнее. В результате развития отрасли возведение современных архитектурных строений стало процессом многоступенчатым, сложным, требующим привлечения большого количества специалистов в различных сферах деятельности.

09 сентября 2014

Ремонт подъезда

Многоквартирные дома – реальность жизни огромного числа людей. Внутри такие постройки имеют пространство, ведущее к каждой квартире. Парадные или подъезды – общие территории для всех живущих в доме. К сожалению, не везде соседи – люди схожей культуры, одинаково относящиеся к чистоте и аккуратности. Даже если висят надписи, призывающие к порядку, типа «подъезд – часть нашего общего дома», далеко не все соблюдают правила. Чистый, ухоженный подъезд можно встретить не везде, даже если большинство жильцов образованы и ответственны, найдутся те, кто не задумывается: где бросить мусор, оставить грязные следы за собой и т.д. Плюс в многолюдных районах в парадных бывают посторонние. В результате постепенно территория становится все более неопрятной.
Двухкомнатная квартира при удачном оформлении может стать пространством, удобным для жизни двух и нескольких людей. Если планируется жить одному, то задача дизайнера будет проще, поскольку нужно учитывать интересы, вкусы, потребности только одного человека. Дизайн-проект для семьи требует более тонкого подхода. Студия «In Art» разрабатывает дизайн интерьера квартиры из двух комнат, включая в проектную документацию планы и нюансы работ по ремонту, отделке, подбору обстановки, декорированию помещения. Будут учтены все нюансы, определяющие готовый результат.
Высокопотолочные квартиры могут существенно отличаться размерами, планировкой, и, соответственно, условиями ремонта. Если позволяет метраж высоты, дизайнерским решением может стать второй уровень, где удобно разместится спальня или кабинет. Потолки, значительно возвышающиеся, позволяют создать величественные апартаменты в духе классицизма, лофт- или богемном стиле. Дизайнеры нашей студии используют все достоинства помещения рационально. Функционал жилья будет оптимальным, а отделка роскошная, эксклюзивная или стильно лаконичная – как пожелает заказчик.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: