InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

06 апреля 2012

Оформление бутика

В наше время даже в маленьких городках можно встретить несколько небольших магазинов, занимающихся реализацией элитного товара. По-другому их принято называть «бутики». Такие магазины могут заниматься продажей дизайнерской мужской или женской одежды, парфюмерии, бижутерии и т.п. Главным отличием бутика от обычных магазинов является то, что первые представляют брендовую продукцию, поэтому здесь нужно уметь правильно преподнести товар и саму марку, обыгрывая ее стиль и тонко чувствуя все нюансы. Важным является и создание благоприятной атмосферы, которая смогла бы побуждать клиентов к покупке. Всему этому способствует правильно разработанный дизайн интерьера.

05 апреля 2012

Дизайн офиса

Современный человек огромную часть своей жизни проводит на рабочем месте. Офисная обстановка, организованная правильно, способствует плодотворному труду, влияет на состояние людей. Когда вокруг красиво, все радует глаз, и рабочий настрой бодрый, и бизнес-цели решаются активнее. В немалой степени обстановка способствует налаживанию контактов с клиентами, продвижению бизнеса.
И сам дизайн отелей, и их оборудование, а также выбор мебели и приборов самым тесным образом связаны не только непосредственно с их концепцией, но и с тем кругом гостей Санкт-Петербурга, которые должны стать потенциальными клиентами этих отелей.
Загородный дом является прекрасным местом для отдыха современных городских жителей. Здесь можно расслабиться и отдохнуть от засушливого и суетного города, наслаждаясь красотой природы и пением птичек. Часто многие отмечают, что огромные роскошные хоромы – это не главное, ведь достаточно иметь маленьких, но ухоженный домик, в котором будет комфортно каждому члену семьи.
Вы так ждали окончания строительства вашего загородного дома и вот, наконец, это свершилось! Теперь вы обладатель не только чудесного участка, но и добротного особняка. Строители потрудились хорошо, строение получилось основательным, добротным, так сказать, на века. Но это еще не все, теперь необходимо все обустроить, сделать дом уютным, и здесь потребуется помощь профессиональных дизайнеров.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: