InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Каждый человек, живущий в собственном доме или имеющий дачный участок, стремится обязательно обзавестись баней. Баня – это место, где можно отдохнуть от дел, получить заряд бодрости, укрепить здоровье и, наконец, просто помыться. Хорошо, если площадь участка позволяет разместить на нем все необходимые постройки, если хозяина не пугают финансовые затраты. А если нет? Что делать в этом случае?
В современном мире мы очень часто сталкиваемся с понятием «элитный», ведь оно может применяться практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Обычно этот термин означает принадлежность человека или предмета к высшему классу, имеющему определенные привилегии.
Многие совершенно незаслуженно считают, что все дома, построенные из бруса, похожи друг на друга, и у них отсутствует индивидуальность. Такой взгляд на подобные жилые сооружения сформировался из-за того, что большинство людей предпочитают использовать готовые типовые проекты. Однако, как показывает опыт, достаточно поручить дизайн своего дома из бруса настоящему профессионалу, обладающему креативным мышлением, и вы убедитесь, каким красивым и современным может быть дом, построенный из бруса.

20 января 2012

Дизайн проект дома

Уже стали далеким прошлым те дни, когда о дизайне интерьера никто и не помышлял. Строители заканчивали возведение дома и уходили, оставляя его владельца наедине с голыми стенами и массой нерешенных проблем, касающихся обустройства нового жилья. О каком дизайне вообще могла идти речь, если невозможно было достать краску или обои?

20 января 2012

Дизайн дома

В настоящее время все большее количество людей предпочитают приобрести дом, а не квартиру. Собственный дом всегда кажется более надежным, чем любая городская квартира. При этом владельцы дома имеют уникальную возможность создать уникальный интерьер по своему вкусу.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: