InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Многих владельцам квартир в силу специфики своей деятельности приходится оборудовать у себя в доме кабинет. Обычно в этом нуждаются личности, занимающие должности руководителя предприятия или компании, и нуждающиеся в комфортном рабочем месте, где можно спокойно заниматься важными делами даже в выходной.
Каждому человеку хочется проводить свои рабочие часы в стильном, комфортном и просто красивом месте, а по возвращении, переступать порог уютного дома. Чтобы обустроить офис, ресторан, магазин либо свой дом мечты, приходится потрудиться. И, порой, без помощи профессионала не обойтись.
Санкт-Петербург, культурная столица России изобилует архитектурными памятниками, возведёнными в разные века талантливыми и гениальными зодчими. Насколько совершенны экстерьеры и фасады дворцов, соборов, резиденций русской аристократии, настолько же богаты, респектабельны и совершенны интерьеры этих исторических зданий.
Загородный дом для горожанина – возможность жить в атмосфере, благотворной для физического и психического здоровья. На лоне природы собственное красивое, комфортное жилье – источник позитива и гордости. Наша студия разрабатывает дизайн домов, который идеально соответствует запросам, статусу хозяев, их представлениям об эстетике и уюте.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: