InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

По-прежнему распространено мнение, что загородный дом не обязательно превращать в образец дизайнерской мысли. Главное – «чтобы было чистенько», или «лишь бы было где укрыться от осадков, непогоды да хранить садовый инвентарь» – такими мыслями руководствуются многие хозяева. Но напомним, что работа дизайнеров обеспечивает такой результат: вы живете в обстановке, которая максимально благоприятно отражается на настроении, самочувствии, здоровье. Не об этом ли мы все мечтаем, обретая дом за городом?
В отличие от типовых квартир в многоэтажных жилых домах, частный дом имеет ярко выраженную индивидуальность. Владельцам загородного дома значительно проще достичь эксклюзивности своего жилища. Если в многоквартирном доме знакомство с эстетическими пристрастиями хозяев начинается только внутри квартиры, то о хозяевах частного дома можно сложить первое впечатление ещё на подходе к участку.
Каждый из нас мечтает иметь красивый уютный дом или квартиру, чтобы жить там вместе с семьей и наслаждаться прелестями бытия в полном комфорте. Но к сожалению, бывает так, что душа просто не лежит к этим постоянно давящим и угнетающим стенам. В таком случае важно искать выход, чтобы изменить ситуацию и сделать все возможное для комфортного и уютного проживания. Специалисты дизайн-студии «In Art» уже много лет работают в сфере дизайна и помогают людям создать в доме оригинальный и неповторимый интерьер. Дизайнеры предлагают самые смелые и неординарные решения для креативных людей, а для приверженцев классики более умеренные и традиционные варианты. В Санкт-Петербурге уже многие убедились на собственном опыте в профессионализме наших дизайнеров и получили именно то, о чем мечтали. Дизайн-проекты домов и квартир, созданные нашими профессионалами, делают этот мир намного прекраснее.
Не только спальня способна подарить человеку минуты отдыха и зарядить энергией. С этим также справляется ванная комната. Чтобы получить максимум удовольствия от банных процедур, необходимо правильно подобрать интерьер и оборудовать помещение качественной сантехникой. Именно тогда ванная комната подарит жильцам ни с чем несравнимые минуты отдыха.
Естественно желание людей получать все, как в сказке: не тратя времени и денег. Мечтать можно о разном. Кто-то стремится сесть за руль собственного роскошного автомобиля. Другие хотят отдыхать на Мальдивах. Для третьих самая главная цель – жить в шикарной квартире. Насколько все это достижимо без значительных вложений?

Получить бесплатную оценку вашего проекта: