InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Практически каждый дизайн-проект предусматривает работу с большим количеством разнообразной документации. Любой дизайн-проект содержит целые пакеты документов, таких как рабочие планы, чертежи и т.д. Потому проектирование дизайна осуществляется только с наличием конкретных и важных деловых бумаг.
Однокомнатная квартира идеальна для жизни одного человека. Также в ней успешно может жить молодая семья, у которой нет детей. Но случается и так, что в силу жизненных обстоятельств не получается приобрести большую квартиру, поэтому многие семьи с ребенком или даже двумя живут в «однушке».
Приобретая квартиру в Санкт-Петербурге, Вы становитесь владельцем жилплощади в одном из красивейших городов не только России, но и Европы. Питер недаром называют Северной Венецией, по красоте исторических архитектурных памятников и особому очарованию, присущему культурной столице, город на Неве не уступает итальянской жемчужине.
Разработка дизайна для квартиры является довольно интересным и увлекательным процессом, которой требует от клиента фантазии, а от дизайнера умений реализовать любую поставленную цель. Грамотный специалист должен уметь воплощать в жизнь все пожелания и прихоти заказчика, создав при этом стильный, эксклюзивный и комфортный интерьер.
Малоэтажное строительство частных домов переживает сегодня фазу активного роста. Загородные дома и дачи, дуплексы, таунхаусы и коттеджи растут вокруг городов и мегаполисов, как грибы после дождя. Традиционные кирпичные и деревянные, а также, построенные с применением новых технологий и инновационных материалов, коттеджи являются символом статуса, «домиком в деревне», местом летнего отдыха или постоянного проживания.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: