InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Наша жизнь не стоит на месте, заставляя и нас двигаться в бешеном темпе, совершенно не оставляя свободного времени для общения с родными и друзьями, а также на то, чтобы комфортно отдохнуть и избавиться от накопившейся усталости. И как следствие, результат не заставляет себя ждать: нервные срывы и депрессии все чаще настигают жителей мегаполисов.
Четырехкомнатная квартира имеет целый ряд понятных преимуществ. Это и просторное жилье, и наличие для всех членов семьи своего уникального личного пространства, где все сделано в угоду собственным вкусам, привычкам. Большая площадь квартиры позволяет делать перепланировки, создавать самобытные интерьеры, не жертвуя комфортом. Если вы счастливый обладатель квартиры из 4-х комнат, мы разработаем дизайн-проект с целью создания вашего идеального жилья. Конечно, больше площадь – больше вопросов и нюансов работы.
В качестве объекта для разработки дизайнерского проекта интерьера трёхкомнатная квартира очень выигрышна. Большая площадь и конфигурация помещений дают простор фантазии художника. С другой стороны накладывают на дизайнера ответственность, ведь в столь масштабном проекте легко допустить ошибку, неблагоприятно отразившуюся на всём проекте.
Для семьи из двух-трех человек отлично подойдет небольшая двухкомнатная квартира. Обычно одной из самых популярных услуг компаний, занимающихся дизайном, является составление дизайн-проекта квартир на две комнаты, ведь практически каждый дизайнер предпочитает работать именно с такими жилищами. Во-первых, профессионал может дать фантазии разыграться, благодаря наличию свободного пространства, не обременяя себя каждым сантиметром, как в работе с однокомнатными квартирами. Во-вторых, можно не ломать голову с идеями, как зачастую происходит в огромных домах.
Сегодня дом за городом – не просто то место, где мы проводим выходные, в наше время это великолепное жилье, где можно жить постоянно. При этом нет необходимости загонять себя в какие-то рамки спартанского характера. Вам не придется отказываться от привычного комфорта и подлинной роскоши. Но, чтобы этого добиться, придется приложить определенные усилия.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: