InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

В России испокон веков жилища строились из дерева. Природа одарила нашу страну богатыми густыми лесами, этот материал был для наших предков самым доступным, так же, как в средиземноморье предпочтение всегда отдавалось камню из-за преобладания горных рельефов.
Дизайн-проект коттеджа – это не просто технически разработанный план переобустройства, оформления внутреннего пространства. Цель работы профессиональных дизайнеров: создать дом «с душой», с самобытной атмосферой, отражающей внутренний мир хозяев, их мироощущение. Нередко интерьер служит воплощением мечты о благополучной жизни, отражая статус владельцев, их карьерный успех и гармонию в семье. Специалисты нашей студии не просто облагораживают помещения, а делают их персонализированными. Также грамотный дизайн коттеджей может замаскировать огрехи в работе строителей.
Формула «мой дом – моя крепость» сегодня безнадёжно устарела. Современные люди не желают жить в тесных и тёмных каменных каморках, с множество засовов и бойницами вместо окон. Человек XXI века предпочтёт переделать заезженную фразу под новое видение современного жилища – мой дом – мой дворец.
Жилье - это то место, где человек может укрыться от всех жизненных невзгод, почувствовать себя комфортно и расслаблено. Вид квартиры также является довольно важным аспектом - он может либо принести полное эстетическое удовлетворение, либо испортить настроение.
Все мы имеем свои взгляды и вкусы на то, каким должен быть идеальный дом. То, что для одних – исполнение мечты, другим покажется нагромождением ненужных предметов. Жилье должно соответствовать представлениям о прекрасном и удобном конкретных хозяев. Если вы обратитесь в нашу студию дизайна, мы учтем все ваши прихоти и реализуем любые, самые сложные проекты в жизнь.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: