InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Популярный сегодня стиль интерьера «лофт» появился в Америке, в 40-е годы прошлого века. Сначала жители Нью-Йорка оценили и широко использовали его идеи. А затем стиль распространился по всему земному шару. Преимущества лофта оценили жители разных стран за рациональность, возможность экономии. Люди искали недорогое жилье, обустраивали для себя, в том числе, чердачное пространство. Оформление таких жилых зон и способствовало появлению стиля.
Родоначальником шведского или скандинавского стиля в интерьере стал шведский король Густав, в честь которого стиль и назвали густавианским. Путешествуя по Франции, он позаимствовал неоклассические тенденции, на основе которых и выстроилась система шведского стиля.
На вашем приусадебном участке наконец-то появилась настоящая русская баня, как ее изнутри отделать, чтобы постройка стала излюбленным местом не только для принятия водных процедур, но и для комфортного отдыха. Баня - самое пожароопасное сооружение на участке, его нужно в первую очередь обезопасить, а потом подумать о внешней привлекательности, практичности и комфортности.
Частные владения окружают загородный особняк или коттедж. Вы входите на территорию хозяев, собираетесь войти в дом. Своеобразной визитной карточкой выступит крыльцо, осмотрев и ступив на которое, вы получите первое представление о жилище и его владельцах. Дизайнеры студии "In Art" знают, как создать гармонию. Вход в дом будет оформлен в соответствии с общей концепцией постройки, с учетом пожеланий хозяев и основных параметров комфорта.

04 сентября 2014

Дизайн сауны в доме

Если вы обладатель загородного дома и подумываете о создании сауны, мы поможем в этом вопросе. Специалисты студии «In Art» разрабатывают дизайн-проекты любых помещений и знают, как обустроить комфортную, стильную сауну, где можно не просто совершать гигиенические процедуры, но и отлично проводить время, расслабляться, снимать стрессы и напряжение будней. Помещение сауны и все необходимое для наилучшего функционала будет гармонично сочетаться и качественно работать.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: