InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Приобретение жилплощади, квартиры, загородного дома, коттеджа либо таунхауса – процесс насколько радостный, настолько же и хлопотный. Строительство собственного дома – процесс ещё и очень трудоёмкий, хотя и чрезвычайно захватывающий.
Большинство городских квартир имеют такое помещение, как лоджия или балкон. Являясь конструктивными элементами архитектуры здания, балконы и лоджии, в то же время, полноценная часть интерьера квартиры.
Всем известно, что первое впечатление от хозяев дома создает именно прихожая, ведь в эту комнату входят посетители в первую очередь. Иногда бывает достаточно даже нескольких секунд, чтобы определиться с тем, нравится нам или нет находиться в том или ином помещении. И сделать выводы можно, стоя только лишь в прихожей, поэтому данная комната является столь важной частью каждого жилья. А чтобы оставить от нее только приятные впечатления у гостей, следует обратиться за помощью к дизайнерам, способным создать неповторимый интерьер в прихожей.
Кухня – настоящее сердце любого жилье. Все семьи проводят в этой комнате много времени. На кухне готовят пищу, собираются за приемом пищи и пьют чай, беседуя о жизни. Всем хочется cделать ее максимально комфортной и удобной для совместных посиделок и приготовления пищи. Каждый день кухня становится тем местом, где проходит большая часть свободного времени.
Вне зависимости от типа жилого помещения – дом или квартира, в нем обязательно должна быть комфортная спальня. Довольно большую часть жизни человек проводит именно во сне. А качество сна определяет качество всех последующих действий человека. Спальня – это именно то место, где человек должен чувствовать себя максимально комфортно. Именно поэтому важен не только удобный матрас или кровать, но и весь интерьер комнаты, где каждый человек сможет расслабиться после насыщенного дня.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: