InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Кухня – особенное пространство в любом доме. Тут не просто готовится еда, хозяйка проводит много времени. Нередко это место общения всех членов семьи. В загородном доме можно сделать кухню своей мечты. Полет фантазии хозяев плюс профессиональные знания специалистов по дизайну от студии "In Art" – так создается уникальное, максимально комфортное и красивое с точки зрения владельцев кухонное пространство. Независимо от размеров помещения есть рамки, в которых работают дизайнеры.
Совмещенный санузел был нередко недостатком квартир в советские времена. А переделка его малоперспективным занятием. Сегодня на рынке сантехники такое разнообразие современного оборудования! Материалы и инновационные технологии позволяют реализовать идеи необычного и максимально комфортного пространства. Изменились и взгляды на дизайн комнаты для гигиенических нужд. Сегодня это личное пространства для релаксации после трудового дня. Неудивительно, что популярно превращать раздельные ванную и туалет в совмещенный санузел.
Терраса может сделать жизнь в доме гораздо удобнее и разнообразнее по ощущениям. Чтобы дизайн-проект террасы пришелся по душе хозяевам, специалисты студии "In Art» используют все возможности рынка материалов, современные технологии ремонта и строительства. А начинается все с выбора типа постройки.
Очень интересные проекты интерьеров в оливковом цвете нельзя назвать типичными для наших интерьеров. Этот цвет скорее можно отнести к Средиземноморью, но он не кажется родным по духу только до того момента, как вы увидите помещения, оформленные специалистами компании студии "In Art. Стоит лишь раз увидеть проекты, которые так заботливо выложены в портфолио работ, чтобы влюбиться в этот цвет навсегда. От него исходит невероятная аура спокойствия и благородства, такое чувство совершенства, что вы непременно захотите использовать именно оттенки оливкового цвета в своем доме.
Построить загородный дом в СПб не сложно, но есть факторы, столкнувшись с которыми все трудности и начинаются. Вначале необходимо разработать задание и рассчитать его сложность, оформить всю необходимую документацию, и площадь на которой строение будет возведено. Все это индивидуально и зависит от пожелания заказчика.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: