InartDesign logo
Студия дизайна интерьера InartDesign
В Санкт-Петербурге и по всей России
Мы создаем дизайн-проекты квартир, домов и офисов качественно и в срок

Блог студии

Как быть, если полезная площадь такого важного помещения, как кухня в квартире составляет всего 6 кв.м, собрать именно в этом помещении гостей вам точно не удастся, даже над количеством мебели, которую нужно разместить на кухне, тоже приходится довольно долго думать что же нужно принять во внимание, если ваша кухня такая крохотная - советы дают специалисты компании студии «In Art», постарайтесь их запомнить, вы сможете сами справиться с переоборудованием вашей уютной кухни самостоятельно.
Молодая счастливая семья с одним ребенком, поселившаяся в небольшой квартире с площадью всего 40 квадратных метров, стремится использовать с пользой каждый квадратный сантиметр жилой площади. Сделать такое небольшое помещение не просто уютным, но у функциональным, одновременно очень красивым помогут специалисты компании студии "In Art. Все можно сделать даже в очень маленьком помещении, если учесть всего несколько принципов. Советуем вам прислушаться к нашим художникам и дизайнерам, которые предлагают варианты планировок таких небольших квартир.
Сегодня дизайнер интерьера стал невероятно популярной профессией. Соискателям нравится возможность творить, самореализоваться и стать даже невероятно известным. Рядовые клиенты уверены, что дизайнеры всегда ответят на самые сложные вопросы, которые касаются оформления не только жилых помещений, но и офисных.

21 апреля 2014

Сафари в гостиной

По вашему, классический интерьер – это скучно и неинтересно, вы любитель яркие краски, все новое и необычное? Воплотить всю страсть к путешествиям и оригинальности в интерьере поможет стиль сафари.
Для достижения креативности в дизайне кухонного интерьера не обязательно использование кухонного оборудования экстра-класса, применения экзотических и дорогостоящих отделочных материалов и авторской мебели.

Получить бесплатную оценку вашего проекта: